

1000.menu
11.11.2019, 15:36:57
Гуляш из индейки с аджикой рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Гуляш из индейки с аджикой
Ингридиенты
- Индейка - 1 кг
- Растительное масло - 4 стол.л.
- Болгарский перец - 2 гр
- Аджика - 2 чайн.л.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубч.
- Томатная паста - 2 стол.л.
- Сметана - 150 гр
- Поваренная соль - по вкусу
Инструкция
- Начинаем мы с того, что промываем гуляш, просушиваем и обжариваем в течение нескольких минут на растительном масла в сковородке. После этого приправляем аджикой, паприкой и солью по вашему вкусу. После этого добавляем чуть-чуть воды или же бульона из курицы, а затем тушим на медленном огне около 12-15 минут. Теперь чеснок и луч очищаем, мелко рубим. Перец же разрезаем надвое, удаляем хвостики и семена, нарезаем его мелкими кубиками. Теперь пассируем в масле подготовленные лук и чеснок, добавляем перец и обжариваем его, перемешивая. После этого вливаем примерно стакан воды, доводим массу до кипения, после добавляем томат и опять доводим до кипения. Теперь соединяем гуляш из индейки с овощами и тушим на небольшом огне с накрытой крышкой около 20 минут. После этого добавляем сметану и кипятим примерно 2–3 минуты. Гуляш из индейки готов!
Гуляш из индейки с аджикой рецепт с фото пошагово - 1000.menu