Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из овсянки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овсяно-морковное печенье
zoom_in
povarenok.ru
11.11.2019, 19:16:51

Овсяно-морковное печенье "Самое любимое" – кулинарный рецепт Подробнее

елена счастливцева
Овсяно-морковное печенье "Самое любимое"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (стакан на 250 мл) — 3/4 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Корица — 1.5 ч. л.
  • Орех мускатный — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 1/4 стак.
  • Сахар тростниковый (Мистраль) — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное (можно заменить половиной банана среднего размера, размятого в пюре) — 1 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Хлопья овсяные — 1.5 стак.
  • Стружка кокосовая — 1/4 стак.
  • Орехи (молотые) — 1/4 стак.
  • Вишня (вяленая, можно заменить изюмом) — 1/4 стак.
Инструкция
  • Смешать муку, корицу, мускатный орех, соль и разрыхлитель.
  • Натереть на мелкой терке морковь. Должен получиться 1 стакан натертой моркови.
  • В другой миске смешать масло и тростниковый сахар, вбить яйцо, тщательно перемешать.
  • Добавить к сухим ингредиентам жидкие и натертую морковь, тщательно перемешать.
  • Добавить овсяные хлопья, кокосовую стружку, измельченные орехи и вяленую вишню, перемешать. Тесто получается достаточно густое.
  • При помощи ложки выкладывать тесто на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень и приплюснуть немного рукой.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут. Края печенья должны стать золотистого цвета. Дать остыть.
povarenok.ru
Овсяно-морковное печенье "Самое любимое" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу