Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Завтрак. Ужин.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырное суфле  Как приготовить сырное суфле в домашних условиях 
Сырное суфле — блюдо воздушное, ароматное, со слегка румяной шапочкой, с очень нежной текстурой. Подают сырное суфле только горячим и немедленно после приготовления. Оно прямо на глазах будет оседать, когда вы будете вытаскивать его из духовки.   
Говорят, у повара есть 90 секунд для того, чтобы сервировать и подать сырное суфле после приготовления. После 90 секунд оно начинает резко оседать, хотя остаётся гор...
zoom_in
webspoon.ru
11.11.2019, 23:57:41

Сырное суфле Как приготовить сырное суфле в домашних условиях Сырное суфле — блюдо воздушное, ароматное, со слегка румяной шапочкой, с очень нежной текстурой. Подают сырное суфле только горячим и немедленно после приготовления. Оно прямо на глазах будет оседать, когда вы будете вытаскивать его из духовки. Говорят, у повара есть 90 секунд для того, чтобы сервировать и подать сырное суфле после приготовления. После 90 секунд оно начинает резко оседать, хотя остаётся гор... Подробнее

воздушная текстура
Людмила Черная
Сырное суфле
Ингридиенты
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 50 г
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится твёрдый сыр, яйца, сливочное масло, молоко, мука.
  • В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло (50 г).
  • Добавить муку (50 г) и хорошо перемешать, чтобы не осталось комков.
  • Медленно влить молоко (250 мл) и хорошо перемешать.
  • Добавить мелко порезанный сыр (150 г) и мешать, пока он не расплавится.
  • Масса должна стать однородной.
  • Снять кастрюлю с огня и вмешать в неё 2 желтка.
  • Белки взбить в пышную, стойкую пену и порциями, аккуратно вмешать в сырную смесь.
  • Керамические формочки смазать сливочным маслом (1 ст. л.), посыпать мукой (1 ст. л.). Заполнить формочки сырной смесью.
  • Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Подавать сырное суфле немедленно, так как оно через 90 секунд осядет. Я использовал эти 90 секунд для того, чтобы сервировать суфле и сделать финальное фото, поэтому тут сырное суфле уже осевшее.
webspoon.ru
Сырное суфле Как приготовить сырное суфле в домашних условиях Сырное суфле — блюдо воздушное, ароматное, со слегка румяной шапочкой, с очень нежной текстурой. Подают сырное суфле только горячим и немедленно после приготовления. Оно прямо на глазах будет оседать, когда вы будете вытаскивать его из духовки. Говорят, у повара есть 90 секунд для того, чтобы сервировать и подать сырное суфле после приготовления. После 90 секунд оно начинает резко оседать, хотя остаётся гор...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям