

povarenok.ru
12.11.2019, 5:49:05
Хлебушек «Дануся» – кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб «Дануся»
Ингридиенты
- Молоко сухое (Молоко сухое) — 3 ст. л.
- Мука ржаная (Просеять) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (Высшего сорта) — 400 г
- Соль (Не иодированная) — 2 ч. л.
- Сахар тростниковый (Без горки) — 2 ст. л.
- Масло растительное (Можно любого (оливкового, рапсового, кукурузного)) — 3 ст. л.
- Вода (Теплая, но не горячая) — 300 мл
- Дрожжи (Сухие, быстрорастворимые) — 2 ч. л.
Инструкция
- У меня хлебопечка Redmond 1920. Засыпаем сухое молоко, муку, соль, сахар, растительное масло, наливаем воду, сверху дрожжи.
- Выставляем программу 1 «основной хлеб», корочка «белая», если выставляю «среднюю» хлеб очень твердый получается, вес 750 грамм. Нажимаем кнопку старт: весь процесс занимает 3 часа 50 минут. После звукового сигнала об окончании выпечки оставить хлеб на минут 15 в хлебопечке. Вынуть из формы хлеб. Приятного аппетита!
Хлебушек «Дануся» – кулинарный рецепт