Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Хлеб
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлебушек «Дануся» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.11.2019, 5:49:05

Хлебушек «Дануся» – кулинарный рецепт Подробнее

даня под
данио
даниа
Людмила Стародумова
Хлеб «Дануся»
Ингридиенты
  • Молоко сухое (Молоко сухое) — 3 ст. л.
  • Мука ржаная (Просеять) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (Высшего сорта) — 400 г
  • Соль (Не иодированная) — 2 ч. л.
  • Сахар тростниковый (Без горки) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (Можно любого (оливкового, рапсового, кукурузного)) — 3 ст. л.
  • Вода (Теплая, но не горячая) — 300 мл
  • Дрожжи (Сухие, быстрорастворимые) — 2 ч. л.
Инструкция
  • У меня хлебопечка Redmond 1920. Засыпаем сухое молоко, муку, соль, сахар, растительное масло, наливаем воду, сверху дрожжи.
  • Выставляем программу 1 «основной хлеб», корочка «белая», если выставляю «среднюю» хлеб очень твердый получается, вес 750 грамм. Нажимаем кнопку старт: весь процесс занимает 3 часа 50 минут. После звукового сигнала об окончании выпечки оставить хлеб на минут 15 в хлебопечке. Вынуть из формы хлеб. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Хлебушек «Дануся» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу