

povarenok.ru
12.11.2019, 7:30:45
Оладьи осенние "Витаминные" – кулинарный рецепт Подробнее
Оладьи осенние "Витаминные"
Ингридиенты
- Тыква — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (средние) — 2 шт
- Сельдерей корневой (средний) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Орегано — 1 ч. л.
Инструкция
- Овощи почистить. Можно овощи мелко нарезать, я использовала кухонный процессор. Вот такая масса получилась. В сковороду добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и потушить овощи под крышкой. Когда тыква и морковь будет мягкой, посолить и поперчить. Выложить в отдельную миску, добавить орегано и оставить остывать. В остывшие овощи добавить яйца и панировочные сухари. Перемешать. Обжарить оладьи в сковороде на подсолнечном масле. Вот такие красивенькие получились! А можно и не выпендриваться со специальной сковородой! Пожарить оладьи, формируя их ложкой.
Оладьи осенние "Витаминные" – кулинарный рецепт