

povarenok.ru
12.11.2019, 9:14:26
Булочки "Тройное удовольствие" – кулинарный рецепт Подробнее
Булочки "Тройное удовольствие"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 430 г
- Молоко — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Дрожжи (Сухие) — 1 ч. л.
- Крупа манная — 20 г
- Творог — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
- Шоколад темный — 50 г
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Мед — 1 ч. л.
- Чернослив — 7 шт
Инструкция
- Соединить молоко и манную крупу. Сварить кашу. Остудить до теплого состояния. В теплую манную кашу добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Ввести частями муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час подходить.
- Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. Вырезаем кофейной чашечкой кружочки.
- Для начинки 1: смешать творог с 2 ч л сахара и ванилином по вкусу. Для начинки 2: шоколад разрезать на кусочки. Для начинки 3: чернослив, мёд и орехи перебить в блендере. На середину каждого кружочка теста выложить начинку.
- Защипываем как вареники.
- Затем складываем 3 заготовки друг на друга, внахлест и хорошо защипываем места соединений.
- Оставляем булочки на расстойку на 20 минут. Затем смазать яйцом, выпекать до лёгкого зарумянивания примерно 20 минут при 180 градусах.
Булочки "Тройное удовольствие" – кулинарный рецепт