Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты: СЛАДКАЯ выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковный торт – Мука пшеничная / Мука (стакан на 250 мл) — 2 стак.
Маргарин — 200 г
Морковь (мелкотертая) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (3/4 стак. в тесто, 1/2 стак для глазури) — 1 1/4 стак.
Ванильный сахар — 1 пач.
Изюм (или орехи) — 1/2-1 стак.
Сода (негашеная) — 1/2 ч. л.
Ром (ароматизатор - несколько капель или обычный ром) — 1 ст. л.
Молоко (для глазури) — 8 ст. л.
Какао-порошок (для глазури) — 2 ст. л.
Масло сливочное (для глазури) — 50 г
zoom_in
povarenok.ru
12.11.2019, 12:26:25

Морковный торт – Мука пшеничная / Мука (стакан на 250 мл) — 2 стак. Маргарин — 200 г Морковь (мелкотертая) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Сахар (3/4 стак. в тесто, 1/2 стак для глазури) — 1 1/4 стак. Ванильный сахар — 1 пач. Изюм (или орехи) — 1/2-1 стак. Сода (негашеная) — 1/2 ч. л. Ром (ароматизатор - несколько капель или обычный ром) — 1 ст. л. Молоко (для глазури) — 8 ст. л. Какао-порошок (для глазури) — 2 ст. л. Масло сливочное (для глазури) — 50 г

Морковный торт – Мука пшеничная / Мука (стакан на 250 мл) — 2 стак. Маргарин — 200 г Морковь (мелкотертая) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Сахар (3/4 стак. в тесто, 1/2 стак для глазури) — 1 1/4 стак. Ванильный сахар — 1 пач. Изюм (или орехи) — 1/2-1 стак. Сода (негашеная) — 1/2 ч. л. Ром (ароматизатор - несколько капель или обычный ром) — 1 ст. л. Молоко (для глазури) — 8 ст. л. Какао-порошок (для глазури) — 2 ст. л. Масло сливочное (для глазури) — 50 г
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям