povarenok.ru
12.11.2019, 12:26:25
Морковный торт – Мука пшеничная / Мука (стакан на 250 мл) — 2 стак. Маргарин — 200 г Морковь (мелкотертая) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Сахар (3/4 стак. в тесто, 1/2 стак для глазури) — 1 1/4 стак. Ванильный сахар — 1 пач. Изюм (или орехи) — 1/2-1 стак. Сода (негашеная) — 1/2 ч. л. Ром (ароматизатор - несколько капель или обычный ром) — 1 ст. л. Молоко (для глазури) — 8 ст. л. Какао-порошок (для глазури) — 2 ст. л. Масло сливочное (для глазури) — 50 г
Морковный торт – Мука пшеничная / Мука (стакан на 250 мл) — 2 стак.
Маргарин — 200 г
Морковь (мелкотертая) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар (3/4 стак. в тесто, 1/2 стак для глазури) — 1 1/4 стак.
Ванильный сахар — 1 пач.
Изюм (или орехи) — 1/2-1 стак.
Сода (негашеная) — 1/2 ч. л.
Ром (ароматизатор - несколько капель или обычный ром) — 1 ст. л.
Молоко (для глазури) — 8 ст. л.
Какао-порошок (для глазури) — 2 ст. л.
Масло сливочное (для глазури) — 50 г