

povar.ru
12.11.2019, 12:58:15
Бисквит для торта в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бисквит для торта в мультиварке
Ингридиенты
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйцо — 4 Штуки
- Ванилин — 1 Грамм
- Масло сливочное — 10 Грамм (Для смазывания формы)
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером в крепкую пену. Затем добавьте ванилин и сахар. Взбивайте все вместе несколько минут до устойчивых пиков. Продолжая взбивать по одному добавляйте желтки. Каждый желток должен полностью смешаться с белковой массой. Добавьте небольшими порциями просеянную муку. Вмешайте муку в тесто ложкой или лопаткой, движениями снизу вверх. Должно получиться пышное и нежное тесто. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Дно и бока хорошо присыпьте мукой. Если сомневаетесь в своей чаше, лучше застелите ее пергаментом. Переложите тесто в чашу и разровняйте. Выпекайте на режиме "выпечка". Затем приоткройте крышку и оставьте бисквит до полного остывания. Остывший бисквит извлеките при помощи контейнера для варки на пару. Бисквит для торта в мультиварке готов. Посыпьте его сахарной пудрой и подавайте к чаю. Или разрежьте его на 2-3 части и прослоите кремом. Приятного аппетита!
Бисквит для торта в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру