

dzen.ru
12.11.2019, 18:19:39
Итальянский бисквит Маргарита - нежнее вы ещё не пробовали Это очень нежный и воздушный бисквит. Готовится он просто, а его вкус и воздушность получается благодаря составу ингредиентов. Этот рецепт итальянской кухни стал любимым у многих хозяек и любителей сладкого. Его можно просто нарезать и кушать, а при желании делать торты, разделяя пирог на коржи и промазывая любимым кремом. Очень рекомендую
Итальянский бисквит Маргарита - нежнее вы ещё не пробовали Это очень нежный и воздушный бисквит. Готовится он просто, а его вкус и воздушность получается благодаря составу ингредиентов. Этот рецепт итальянской кухни стал любимым у многих хозяек и любителей сладкого.
Его можно просто нарезать и кушать, а при желании делать торты, разделяя пирог на коржи и промазывая любимым кремом.
Очень рекомендую