

ok.ru
13.11.2019, 10:31:48
Обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту. Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью. Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля. Ингредиенты : ● картофель; ● мука - 1/2-1 стакан; ● яйцо - 2-3 шт.; ● сухие...
Обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту.
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты :
● картофель;
● мука - 1/2-1 стакан;
● яйцо - 2-3 шт.;
● сухие...