ok.ru
13.11.2019, 10:57:42
КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ* Продукты: свиной фарш - 300 г, говяжий фарш - 300 г, газированная вода - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., паприка - 1 ст. л., сода - 1 щепотка, соль, чёрный перец, лук - 1 шт. Приготовление: Соединяем 2 вида фарша, измельчённый лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник н...
КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*
Продукты: свиной фарш - 300 г, говяжий фарш - 300 г,
газированная вода - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., паприка - 1 ст. л., сода - 1 щепотка, соль, чёрный перец, лук - 1 шт.
Приготовление:
Соединяем 2 вида фарша, измельчённый лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник н...