Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Расширяем кисломолочное домашнее меню. Готовим бесподобный КАЙМАК. Знакомо ли вам слово каймак? Нет? Потратьте несколько минут, чтобы познакомиться с этим блюдом и приготовьте его. Тем более, что приготовление каймака занимает совсем мало времени. Единственное, что нужно для этого иметь, — цельное домашнее молоко.
Этот кисломолочный продукт готовят во многих странах мира, преимущественно в южных. В каждой из них каймак имеет свои особенности. Об азиатском
zoom_in
dzen.ru
13.11.2019, 12:21:40

Расширяем кисломолочное домашнее меню. Готовим бесподобный КАЙМАК. Знакомо ли вам слово каймак? Нет? Потратьте несколько минут, чтобы познакомиться с этим блюдом и приготовьте его. Тем более, что приготовление каймака занимает совсем мало времени. Единственное, что нужно для этого иметь, — цельное домашнее молоко. Этот кисломолочный продукт готовят во многих странах мира, преимущественно в южных. В каждой из них каймак имеет свои особенности. Об азиатском

каймак
Расширяем кисломолочное домашнее меню. Готовим бесподобный КАЙМАК. Знакомо ли вам слово каймак? Нет? Потратьте несколько минут, чтобы познакомиться с этим блюдом и приготовьте его. Тем более, что приготовление каймака занимает совсем мало времени. Единственное, что нужно для этого иметь, — цельное домашнее молоко. Этот кисломолочный продукт готовят во многих странах мира, преимущественно в южных. В каждой из них каймак имеет свои особенности. Об азиатском
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу