

edimdoma.ru
13.11.2019, 12:49:46
Куриные бедра с нутом. Ингредиенты: куриные бедра, нут, колбаса копченая Подробнее
Куриные бедра с нутом
Ингридиенты
- куриные бедра - 6 шт.
- нут - 350 г
- колбаса копченая - 100 г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 300 г
- паприка копченая - 1 ч. л.
- имбирь молотый - 1 ч. л.
- подсолнечное масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Колбасу, лук, томаты нарезать кубиком. Желающие могут снять кожицу с томатов.
- На весь экран # шаг 2/6Приготовить соус: колбасу обжарить, добавить лук и пассеровать до прозрачности лука. Добавить томаты, соль, паприку, имбирь, тушить до мягкости томатов.
- На весь экран # шаг 3/6Нут предварительно замочить (лучше на ночь), слить воду. В чистой воде отварить до готовности (без соли!). Откинуть на дуршлаг.
- На весь экран # шаг 4/6Бедра обжарить до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 5/6Положить бедра в кастрюлю с соусом и тушить 40 минут.
- На весь экран # шаг 6/6Добавить нут, посолить по вкусу, тушить все вместе 20 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Куриные бедра с нутом. Ингредиенты: куриные бедра, нут, колбаса копченая