youtube.com
13.11.2019, 17:42:39
Закусочный Рулет >>>Противень 30х40 см: 6 ст. ложек муки (100 г) ==6 яиц ==6 ст.л. раст. масла (50 г) ==3 ст.л. сметаны (80 г 20% ) ==3 ч.л. разрыхлителя( 10 г) ==1 ч.л. сахара ==1 неполная ч. л. соли ==2 ст.л. мелконарезанного свежего шпината (40 г) ==2 ст.л. натёртого красного болгарского перца ( 45 г) ==2 ст.л. тёртого сыра ( 20 г) >>>Для начинки: 280 г сливочного сыра ==2 ст.л. сметаны ==100 г плавленного сыра ==200 г слабосоленой красной рыбы ==соль
Закусочный Рулет >>>Противень 30х40 см:
6 ст. ложек муки (100 г)
==6 яиц
==6 ст.л. раст. масла (50 г)
==3 ст.л. сметаны (80 г 20% )
==3 ч.л. разрыхлителя( 10 г)
==1 ч.л. сахара
==1 неполная ч. л. соли
==2 ст.л. мелконарезанного свежего шпината (40 г)
==2 ст.л. натёртого красного болгарского перца ( 45 г)
==2 ст.л. тёртого сыра ( 20 г)
>>>Для начинки: 280 г сливочного сыра
==2 ст.л. сметаны
==100 г плавленного сыра
==200 г слабосоленой красной рыбы
==соль