

dzen.ru
13.11.2019, 19:45:29
Самая вкусная ГОРБУША по-провански. Добрый день! Сегодня приготовим горбушу по-провански, рыба получается нежная, сочная со сливочным вкусом. Шаги приготовления: Филе горбуши моем, даем немного обсохнуть и нарезаем на порционные куски. Соль смешиваем с прованскими травами и такой ароматной солью натираем каждый кусочек рыба и отставляем на 10 мин., рыба немного просолится, а также при жарке будет хорошо сохранять форму.
Самая вкусная ГОРБУША по-провански. Добрый день! Сегодня приготовим горбушу по-провански, рыба получается нежная, сочная со сливочным вкусом.
Шаги приготовления:
Филе горбуши моем, даем немного обсохнуть и нарезаем на порционные куски.
Соль смешиваем с прованскими травами и такой ароматной солью натираем каждый кусочек рыба и отставляем на 10 мин., рыба немного просолится, а также при жарке будет хорошо сохранять форму.