

eda.ru
13.11.2019, 21:41:45
Пышные сырники с рисовой мукой, пошаговый рецепт с фотографиями – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Пышные сырники с рисовой мукой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Творог 9%
- Рисовая мука
- Картофельный крахмал
- Сахарная пудра
- Соль
- Ванильный сахар
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1 Яйца немного взбить с пудрой, солью и ванильным сахаром, добавить протертый через сито творог. Инструмент Барабанное сито
- 2 Тщательно перемешать и добавить по ложке муки и крахмала, снова перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы все компоненты хорошо соединились. Можно поставить на ночь. Инструмент Силиконовые лопатки
- 3 Достать смесь, на тарелку насыпать рисовую муку. Творожное тесто поделить на примерно одинаковые комочки (из 2 пачек получается 8–10), обкатать в муке, сформировать шарики.
- 4 Сковороду разогреть с кусочком топленого масла, параллельно включить духовку на 210 градусов. Противень застелить силиконовой салфеткой или бумагой для выпекания. Начинать жарить, когда все подготовлено. Жарить по 4–5 штук зараз с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне. Инструмент Бумага для выпечки
- 5 Переложить все на противень и в духовку с обдувом на 10 минут. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Пышные сырники с рисовой мукой, пошаговый рецепт с фотографиями – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»