

1000.menu
13.11.2019, 21:48:56
Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди
Ингридиенты
- Рисовая мука - 400 гр
- Вода - 220 мл
- Дрожжи - 1 чайн.л.
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Сахар - 2 чайн.л.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Фарш мясной - 300 гр
- Капуста - 200 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- 1. Замесите тесто: дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. В остальной воде разведите соль и сахар. Муку насыпьте в миску, влейте дрожжи, постепенно добавьте остальную воду, растительное масло, замешивая тесто. Месите его, пока оно не станет мягким,эластичным, податливым. 2. Оставьте на час при комнатной температуре, накрыв миску полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме. Еще раз вымесите его, оставьте полежать 20 минут. 3. Теперь разделите тесто на 12 частей, сформируйте колобки. Накройте их полотенцем, пусть снова полежат минут 20. 4. В это время мелко нашинкуйте капусту, помните ее руками, посолите, поперчите. Положите к ней фарш, перемешайте. 5. Каждый шарик теста раскатайте в блинчик, в центр положите начинку, защипните края, формируя пирожок вытянутой формы. 6. Смажьте маслом решетку пароварки, уложите на нее пирожки. Учитывайте, что они значительно увеличатся в размере - в 2 раза. 7. Готовьте пирожки на пару 30-45 минут. Время зависит от модели пароварки, поэтому, готовя такие пирожки впервые, нужно их пробовать, чтобы определить точное время для вашей пароварки. Подавайте пирожки к столу теплыми с соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!
Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди рецепт с фото - 1000.menu