Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты без глютена
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
13.11.2019, 21:48:56

Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

пянсе без глютена рецепт
alena•♫
Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди
Ингридиенты
  • Рисовая мука - 400 гр
  • Вода - 220 мл
  • Дрожжи - 1 чайн.л.
  • Соль - 0.5 чайн.л.
  • Сахар - 2 чайн.л.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Фарш мясной - 300 гр
  • Капуста - 200 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • 1. Замесите тесто: дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. В остальной воде разведите соль и сахар. Муку насыпьте в миску, влейте дрожжи, постепенно добавьте остальную воду, растительное масло, замешивая тесто. Месите его, пока оно не станет мягким,эластичным, податливым. 2. Оставьте на час при комнатной температуре, накрыв миску полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме. Еще раз вымесите его, оставьте полежать 20 минут. 3. Теперь разделите тесто на 12 частей, сформируйте колобки. Накройте их полотенцем, пусть снова полежат минут 20. 4. В это время мелко нашинкуйте капусту, помните ее руками, посолите, поперчите. Положите к ней фарш, перемешайте. 5. Каждый шарик теста раскатайте в блинчик, в центр положите начинку, защипните края, формируя пирожок вытянутой формы. 6. Смажьте маслом решетку пароварки, уложите на нее пирожки. Учитывайте, что они значительно увеличатся в размере - в 2 раза. 7. Готовьте пирожки на пару 30-45 минут. Время зависит от модели пароварки, поэтому, готовя такие пирожки впервые, нужно их пробовать, чтобы определить точное время для вашей пароварки. Подавайте пирожки к столу теплыми с соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!
1000.menu
Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение