alimero.ru
14.11.2019, 22:28:00
👌 Стир-фрай из овощей по-азиатски, рецепты с фото Стир-фрай из овощей — типичное азиатское блюдо. И дело не только в сочетании ингредиентов, но также во вкусе и технике приготовления. На выходе получается очень вкусное, довольно п... Подробнее
Стир-фрай из овощей по-азиатски
Ингридиенты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока - измельчить
- 1 ст. л. нарезанного имбиря
- 220 г стручкового гороха
- 1 красный болгарский перец - нарезать
- 2 небольшие морковки - нарезать
- 120 г шампиньонов - промыть и нарезать
- Соль - по вкусу
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. питьевой воды
- 2 ч. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. кукурузного крахмала
Инструкция
- Стир-фрай из овощей — типичное азиатское блюдо. И дело не только в сочетании ингредиентов, но также во вкусе и технике приготовления. На выходе получается очень вкусное, довольно полезное и интересное блюдо. Порций: 2 Время приготовления: 25 минут Основные ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла 3 зубчика чеснока - измельчить 1 ст. л. нарезанного имбиря 220 г стручкового гороха 1 красный болгарский перец - нарезать 2 небольшие морковки - нарезать 120 г шампиньонов - промыть и нарезать Соль - по вкусу Продукты для соуса: 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. питьевой воды 2 ч. л. кунжутного масла 2 ст. л. коричневого сахара 2 ч. л. кукурузного крахмала Приготовление: 1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте чеснок и имбирь 1 минуту. Добавьте горох, перец, морковь и грибы. Жарьте 8-10 минут, посолите. 2. В маленькой миске смешайте соевый соус, воду, кунжутное масло, коричневый сахар и кукурузный крахмал. Добавьте полученный соус в сковороду, размешайте и готовьте пару минут. Соус должен немного загустеть. Вот и всё! Подавайте стир-фрай с рисом. Фото: Charlie Gillette Источник: delish.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Стир-фрай из овощей по-азиатски, рецепты с фото Стир-фрай из овощей — типичное азиатское блюдо. И дело не только в сочетании ингредиентов, но также во вкусе и технике приготовления. На выходе получается очень вкусное, довольно п...