Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тертые пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-яблочный тертый пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.11.2019, 5:04:51

Творожно-яблочный тертый пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Золотухина
Творожно-яблочный тертый пирог
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 70 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Корица — 1 ч. л.
  • Стружка кокосовая — 1 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Сметана — 240 г
  • Сахар — 80 г
  • Яблоко — 3 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ванилин — 1 ч. л.
Инструкция
  • Подготовить продукты для теста.
  • Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром, корицей, кокосовой стружкой, цедрой лимона. Добавление корицы и кокосовой стружки по вкусу, но я очень люблю.
  • Масло сливочное ТМ Милье нарезать на кусочки, добавить в муку и быстро перетереть руками в крошку.
  • Убрать пока крошку в холодильник.
  • Далее готовим начинку: творог, сметана, яблоки (лучше использовать кисло-сладкие).
  • Яблоки помыть, почистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке.
  • Смешать сметану ТМ Милье (лучше брать густую), творог, яйца, сахар. Добавить туда яблоки, все хорошо перемешать.
  • Форму (у меня форма - 23 см) застелить пергаментом.
  • Выложить 2/3 части крошки в форму.
  • Сверху выложить всю начинку.
  • Потом посыпать оставшейся крошкой.
  • Выпекать при 180 гр. 40-50 минут до золотистого цвета, остудить в форме, потом вынуть.
povarenok.ru
Творожно-яблочный тертый пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям