Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковно-ореховая шарлотка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.11.2019, 15:49:27

Морковно-ореховая шарлотка – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Ольга Ольга
Морковно-ореховая шарлотка
Ингридиенты
  • Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
  • Сахар (250 мл) — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (250 мл) — 1 стак.
  • Морковь — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Фундук — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Орехи кедровые — 30 г
Инструкция
  • В миске смешать яйца с сахаром.
  • Взбить миксером ( не менее 5 мин.) до пышной пены.
  • Частями просеять муку, аккуратно вымешивая лопаткой или венчиком.
  • Далее добавить морковь, натёртую на мелкой тёрке.
  • Орехи, кроме кедровых, измельчить в блендере. 2/3 часть добавить в тесто, перемешать.
  • Разъемную форму для выпечки (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить в неё тесто, разровнять. Сверху посыпать оставшимися орешками. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
povarenok.ru
Морковно-ореховая шарлотка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу