

delo-vcusa.ru
17.11.2019, 9:19:35
Винегрет по-французски, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Винегрет по-французски
Ингридиенты
- Свекла - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Горошек консервированный - 1 шт.
- Огурцы соленые - 3 шт.
- Соль - 0.25 ч.л.
- Черный молотый перец - 1 щепотка
- Масло подсолнечное - 4 ст. л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Вино красное - 100 мл
Инструкция
- Овощи я отварила в кожуре накануне вечером. Остудила и очистила. Картофель, морковь нарежьте мелким кубиком.
- Соленые огурцы нарежьте кубиком.
- Красный салатный лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
- Отварную и очищенную свеклу нарежьте кубиком.
- Выложите все ингредиенты в салатник, добавьте горошек, предварительно слив жидкость, и заправку. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты.
- Перемешайте салат.
- Подавайте к столу.
Винегрет по-французски, пошаговый рецепт с фото