Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МОЯ КУХНЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фасолевый суп по-кабардински – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.11.2019, 10:10:41

Фасолевый суп по-кабардински – кулинарный рецепт Подробнее

Tatiana Novak
Фасолевый суп по-кабардински
Ингридиенты
  • Фасоль — 250 г
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Лук зеленый — 3 веточ.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
  • Приготовим все продукты.
  • Промываем предварительно замоченную на ночь фасоль водой. Заливаем небольшим количеством воды и ставим на огонь. Когда фасоль прокипит пару минут, сливам этот отвар, промываем хорошо, снова заливаем водой и ставим на огонь, теперь варить до готовности. Если не замочили фасоль заранее, есть способ, при котором ее можно сварить очень быстро. После того, как слили первый отвар, заливаем небольшим количеством воды и ставим на огонь. Наша фасоль прокипела минут 5, доливаем в кастрюлю примерно полстакана холодной воды и даём ей опять закипеть. Через несколько минут опять добавляем полстакана холодной воды. Эту процедуру повторяем несколько раз. И наша фасолька сварится быстро. Тем временем нарезаем картошку небольшими кусочками, пару клубней делим на четвертинки.
  • Добавляем картофель в кастрюлю с фасолью и варим. Достаём сварившиеся четвертинки картошки и делаем из неё пюре, можно просто вилкой. Это пюре отправляем в кастрюлю с будущим супом.
  • Нарезаем мелко маринованные огурцы и отправляем в кастрюлю. Когда огурцы прокипят пару минут, можно будет уже пробовать и солить суп.
  • Все наши овощи - помидоры, морковь, болгарский перец - нарезаем небольшими кусочками.
  • В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем, помешивая, сначала морковь, потом болгарский перец. Добавляем смесь перцев и обжариваем буквально минутку. Затем добавляем измельчённые помидоры и тушим пару минут. Эта поджарку добавляем в кастрюлю с супом. Если вам нравится аромат лаврового листа, вполне уместно добавить пару листиков. Даём прокипеть супчику минут 5 и добавляем измельчённые лук и зелень. Я использую обычно кинзу. Через минутку уже можно выключать огонь под кастрюлей. Даём настояться супу минут 10 и уже можно подавать.
  • И приятного аппетита!))
povarenok.ru
Фасолевый суп по-кабардински – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу