

dzen.ru
17.11.2019, 14:18:16
Бисквит без промаха, который получится всегда Готовлю бисквит по этому рецепту уже не один год и ни разу не было промаха. Всегда воздушный, пористый, не пересушенный. Идеально подходит как для коржей на торты, так и как самостоятельный кекс, который можно красивенько оформить и не стыдно подать к столу. На самом деле вариаций бисквитного теста огромное множество, но для себя я выбрала самый простой, не затратный вариант. К слову сказать
Бисквит без промаха, который получится всегда Готовлю бисквит по этому рецепту уже не один год и ни разу не было промаха. Всегда воздушный, пористый, не пересушенный.
Идеально подходит как для коржей на торты, так и как самостоятельный кекс, который можно красивенько оформить и не стыдно подать к столу.
На самом деле вариаций бисквитного теста огромное множество, но для себя я выбрала самый простой, не затратный вариант. К слову сказать