

vk.com
18.11.2019, 11:34:06
Квашеная капуста Ингредиенты: Капуста — 1 средний кочан Морковь — 1 шт. Соль — ½ ст. л. Сахар — 1 щепотка Перец — 5–7 горошин Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: 1. Морковь натираем на крупной терке, капусту нарезаем не крупно, но и не слишком тонко. 2. В глубокой миске смешиваем капусту, морковь, соль, сахар и перец, придавливая содержимое каждый раз, когда переворачиваем и смешиваем его, так капуста начнёт давать сок. 3. Перекладываем капусту в банку, слой за слоем...
Квашеная капуста
Ингредиенты:
Капуста — 1 средний кочан
Морковь — 1 шт.
Соль — ½ ст. л.
Сахар — 1 щепотка
Перец — 5–7 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление:
1. Морковь натираем на крупной терке, капусту нарезаем не крупно, но и не слишком тонко.
2. В глубокой миске смешиваем капусту, морковь, соль, сахар и перец, придавливая содержимое каждый раз, когда переворачиваем и смешиваем его, так капуста начнёт давать сок.
3. Перекладываем капусту в банку, слой за слоем...