

povarenok.ru
18.11.2019, 18:35:13
Ленивые кныши Подробнее
Ленивые кныши
Ингридиенты
- Картофель — 1 кг
- Брынза — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
- Необходимые продукты. Картошку почистить, отварить в подсоленной воде, истолочь без комочков, охладить.
- Добавить натёртую брынзу, муку, яйца, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
- Поверхность припылить мукой, придать тесту форму колбасы, нарезать кружочками толщиной 1 см и придать кружкам любую форму.
- На огне чуть выше среднего нагреваем сковороду с не большим количеством масла и обжариваем кныши с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Ленивые кныши