

povarenok.ru
19.11.2019, 7:03:06
Кабачковые оладьи – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковые оладьи
Ингридиенты
- Кабачок (или 2 небольших) — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлопья овсяные — 4-5 ст. л.
- Соль
- Специи
- Зелень (укроп, петрушка)
- Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Приготовить ингредиенты для рецепта. Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить). Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки. Кабачковые оладьи готовы! Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи – кулинарный рецепт