

eda.ru
21.11.2019, 6:04:04
Суп из трески с овощами по-норвежски рецепт – норвежская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Суп из трески с овощами по‑норвежски
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Морковь
- Зелень
- Чеснок
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Помидоры
- Белое сухое вино
- Треска
- Соль
- Сливки
- Молотый белый перец
Инструкция
- 1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
- 2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
- 5. Влить в суп вино.
- 6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Суп из трески с овощами по-норвежски рецепт – норвежская кухня: супы. «Еда»