

povar.ru
21.11.2019, 7:26:48
Пирог "Сырно-грибное удовольствие" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
Ингридиенты
- Мука — 220 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Вода — 3 Ст. ложки (ледяная)
- Яйцо — 3 Штуки
- Грибы — 200 Грамм
- Сырок плавленый — 2 Штуки (лучше всего грибные или сливочные)
- Лук — 1-2 Штук
- Укроп — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки. Добавьте яйцо и щепотку соли. Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Грибы нарежьте пластинами, лук перьями. Обжарьте грибы с луком до готовности на сковороде. Остудите. Добавьте тертые сырки, зелень, яйца и соль. Перемешайте. Начинка готова. Достаньте тесто и руками распределите по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики. Сверху распределите начинку. Выпекайте при 180 градусах около 30-40 минут. Пирог "Сырно-грибное удовольствие" готов. Нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!
Пирог "Сырно-грибное удовольствие" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру