

edimdoma.ru
16.10.2017, 12:04:57
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт
- яйца куриные - 3 шт.
- сыр фета - 100 г
- шпинат свежий - 3 горсти
- лук репчатый - 1/2 шт.
- маленький пучок укропа - 1 веточка
- лук зеленый - 6 стеблей
- чеснок - 2 зубчика
- сливки - 1 стакан
- масло сливочное - 1 ст. л.
- масло оливковое - 1 ст. л.
- перец черный молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/13Тесто разморозить, немного растянуть руками и выложить в форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
- На весь экран # шаг 3/13Наколоть тесто вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую духовку на 10-12 минут.
- На весь экран # шаг 4/13Половинку луковицы порубить.
- На весь экран # шаг 5/13Чеснок почистить и измельчить.
- На весь экран # шаг 6/13Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 7/13Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне довести лук с чесноком до прозрачности.
- На весь экран # шаг 8/13Добавить шпинат, нарезанную зелень, перемешать и оставить на огне еще на несколько минут, затем посолить, поперчить и снова перемешать.
- На весь экран # шаг 9/13Фету нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 10/13Яйца взбить миксером.
- На весь экран # шаг 11/13Не выключая миксера, влить сливки и взбивать до получения пышной массы.
- На весь экран # шаг 12/13Добавить обжаренные овощи и фету, все перемешать.
- На весь экран # шаг 13/13Вынуть из духовки запеченный корж, распределить сверху сырную начинку и отправить в духовку еще на 20 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой