povarenok.ru
21.11.2019, 15:07:37
Каракачанский салат – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Салаты 2
Еда и напитки
Каракачанский салат
Ингридиенты
- Перец болгарский — 300 г
- Помидор — 150 г
- Брынза — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Йогурт (или сметана) — 60 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Вот такие продукты нам понадобятся. Перец уже запеченый и очищеный от семян и шкурки. Яйцо вареное. Помидоры можно брать любые, у меня были черри.
- Раскрошить брынзу, потереть яйцо и зубчик чеснока.
- Мелко нарезать перец, помидоры, петрушку и йогурт. Все хорошо перемешать и добавить соль по вкусу, зависит от солености брынзы.
- Каракачанский салат готов!! Приятного аппетита!!
Каракачанский салат – кулинарный рецепт