

delo-vcusa.ru
21.11.2019, 20:43:49
Такие бутерброды мы еще не готовили. Сколько не делай, всегда мало! Неожиданно и так просто Подробнее
Бутерброды с минтаем
Ингридиенты
- Багет - 0,5 шт.
- Минтай свежий - 350 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Зелень укропа - 0,5 пучков
- Соль - 1 ч.л.
Инструкция
- Рыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, снять выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.
- Обвалять куски в муке.
- Выложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
- Луковицы очистить и мелко нарезать.
- Высыпать лук на отдельную сковороду с оставшимся маслом, обжарить до мягкости и остудить.
- Рыбу остудить и разобрать на волокна. Можно дополнительно порубить ножом.
- Соединить рыбу и лук и посолить по вкусу.
- Смесь перемешать до равномерного распределения ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.
- Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.
- Намазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа.
Такие бутерброды мы еще не готовили. Сколько не делай, всегда мало! Неожиданно и так просто