

povarenok.ru
22.11.2019, 6:49:13
Закусочные шампиньоны – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска из шампиньонов
Ингридиенты
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Уксус (уксус 9%) — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- 1. Подготавливаем ингредиенты. Шампиньоны моем, лук, чеснок, морковь очищаем.
- 2. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами.
- 3. В кастрюлю где будем готовить шампиньоны, добавляем соль, сахар, душистый перец, чеснок нарезанный слайсами, растительное масло, уксус и лавровый лист.
- 4. Затем выкладываем шампиньоны, морковь, лук и черный молотый перец перемешиваем. И ставим на медленный огонь ровно на 7 минут.
- 5. Затем шампиньоны остужаем и убираем в холодильник на ночь.
- А утром наслаждаемся вкусной и ароматной закуской.
- Эта закуска подойдёт даже тем, кто на новый год соблюдает пост.
- Всем приятного аппетита!
Закусочные шампиньоны – кулинарный рецепт