Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   грибы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочные шампиньоны – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.11.2019, 6:49:13

Закусочные шампиньоны – кулинарный рецепт Подробнее

~Luchik Sveta~
Закуска из шампиньонов
Ингридиенты
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус (уксус 9%) — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец душистый — 5 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • 1. Подготавливаем ингредиенты. Шампиньоны моем, лук, чеснок, морковь очищаем.
  • 2. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами.
  • 3. В кастрюлю где будем готовить шампиньоны, добавляем соль, сахар, душистый перец, чеснок нарезанный слайсами, растительное масло, уксус и лавровый лист.
  • 4. Затем выкладываем шампиньоны, морковь, лук и черный молотый перец перемешиваем. И ставим на медленный огонь ровно на 7 минут.
  • 5. Затем шампиньоны остужаем и убираем в холодильник на ночь.
  • А утром наслаждаемся вкусной и ароматной закуской.
  • Эта закуска подойдёт даже тем, кто на новый год соблюдает пост.
  • Всем приятного аппетита!
povarenok.ru
Закусочные шампиньоны – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение