Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.11.2019, 15:51:55

Котлеты – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Татьяна Егорова
Котлеты
Ингридиенты
  • Говядина — 500 г
  • Филе куриное — 250 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Хлеб — 3 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Инструкция
  • Приготовим все продукты.
  • Мясо, лук, капусту нарезаем произвольными кусочками. Замачиваем хлеб в воде. Мелко режем укроп.
  • Измельчаем мясо, капусту, лук, и слегка отжатый хлеб с помощью мясорубки или блендера. Добавляем укроп, яйца, молоко, соль и перец по вкусу и замешиваем фарш.
  • Формируем котлетки и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
  • Когда подрумянится с одной стороны, переворачиваем и готовим дальше.
  • Мои дети любят котлеты с макаронами. Я их готовлю таким способом: в кипящую подсоленную воду, в которой добавлена 1 столовая ложка растительного масла высыпаю нужное количество макарон. Аккуратно перемешиваю и с момента закипания, варю макароны в течение 1 минуты. Затем выключаю огонь, накрываю крышкой и оставляю их в покое минут на 10. За это время можно разочек перемешать.
  • Потом откидываю макароны на дуршлаг. Их не надо ни промывать, ни что-либо ещё с ними делать. И у нас получаются аппетитные макароны, которые не потеряли форму, не разварились, не слипаются. По желанию, можно добавить кусочек сливочного масла.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлеты – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу