

edimdoma.ru
22.11.2019, 15:58:52
Апфелькухен Марии (Яблочный пирог Марии - да, да) Подробнее
Апфелькухен Марии (Яблочный пирог Марии - да, да)
Ингридиенты
- 250 гр. сливочного масла(можно смело брать пекарский маргарин, получается так же вкусно)
- 250 гр. сахара
- 350 гр. муки
- 1 маленький пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 5 яиц
- 1 кг яблок(очистить, если яблоки из своего сада, можно оставить кожуру)
- сахарная пудра для присыпки(корица по-вкусу)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Взбиваем вместе сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто.
- На весь экран # шаг 2/4Яблоки почистить, порезать на тонкие дольки. На противень укладываем бумагу для выпечки. Смешиваем тесто с яблоками, выкладываем на бумагу для выпечки.
- На весь экран # шаг 3/4Выпекаем примерно 20 минут в разогретой духовке при 200 градусах.
- На весь экран # шаг 4/4После немного присыпаем сахарной пудрой, возможно, если нравится корицей. И наслаждаемся еще теплым, ароматным яблочным пирогом. Можно подать его просто так или со взбитыми сливками, мороженым. поделиться фото 4.5согласны?
Апфелькухен Марии (Яблочный пирог Марии - да, да)