

fotostrana.ru
24.11.2019, 9:14:56
Шоколадно-апельсиновый торт "Кордильеры" Бисквит Брауни (на 3 формы 18 см): 150 гр сливочного масла; 150 гр шоколада; 1,25 ч.л.разрыхлителя; 110 гр муки; 2 больших яйца; 1,5 ст.л. какао; 180 гр сахара. Крем взбитый ганаш: 100 гр темного шоколада (70%); 230 гр сливок 33%. Конфи апельсиновое: 400 гр мякоти апельсина+цедра; 30 гр сахара; 13 гр кукурузного крахмала; Пара веточек розмарина. Шоколадное покрытие: 200 гр темного шоколада 70%; 100 гр сливок 33%; 100 гр мягкого м...
Шоколадно-апельсиновый торт "Кордильеры"
Бисквит Брауни (на 3 формы 18 см):
150 гр сливочного масла;
150 гр шоколада;
1,25 ч.л.разрыхлителя;
110 гр муки;
2 больших яйца;
1,5 ст.л. какао;
180 гр сахара.
Крем взбитый ганаш:
100 гр темного шоколада (70%);
230 гр сливок 33%.
Конфи апельсиновое:
400 гр мякоти апельсина+цедра;
30 гр сахара;
13 гр кукурузного крахмала;
Пара веточек розмарина.
Шоколадное покрытие:
200 гр темного шоколада 70%;
100 гр сливок 33%;
100 гр мягкого м...