Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенный суп с курицей и сыром, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
delo-vcusa.ru
24.11.2019, 13:24:12

Тыквенный суп с курицей и сыром, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
Елена Храмова
Тыквенный суп с курицей и сыром
Ингридиенты
  • Тыква - 400 г
  • Куриное филе - 400 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сыр сливочный - 80 г
  • Вода - 1,5 л
  • Петрушка - 4 веточки
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Цветная капуста - 300 г
Инструкция
  • Куриное филе промываем. Заливаем мясо водой, ставим на огонь. С момента закипания убираем пенку и варим в течение 20 минут на медленном огне.
  • Мясо вынимаем. Бульон возвращаем на огонь. Бульон можно приготовить и с другими частями курицы, например бедром, грудкой, голенью.
  • Тем временем, пока будет вариться мясо, приготовим овощную зажарку. Очищенные лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками.
  • Перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем мелкими кубиками. Очищенную морковь трем на средней терке.
  • Разогреваем на сковороде растительное масло, сначала в течение 4-5 минут обжариваем чеснок с луком.
  • Затем добавляем морковь и перец, продолжаем обжаривать еще минут 5, периодически помешивая.
  • Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками. Картофель также чистим, нарезаем кубиками.
  • В закипевший бульон добавляем картофель, цветную капусту и тыкву.
  • Сразу же добавляем овощную зажарку и доводим до кипения. Варим в течение 15 минут уменьшив огонь.
  • Зелень петрушки промываем, мелко нарезаем. Добавляем в суп петрушку и сыр, перемешиваем до растворения сыра. Мясо нарезаем мелкими кубиками, кладем в суп. Солим суп по вкусу.
  • Даем супу прокипеть с сыром одну минуту и снимаем кастрюлю с огня.
  • Наш вкусный суп с тыквой и курицей готов. Подаем к столу с гренками, сухариками или свежим хлебом.
delo-vcusa.ru
Тыквенный суп с курицей и сыром, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу