edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         24.11.2019, 19:09:55
    
    
    
Классический рецепт сладкого релиша. Ингредиенты: соль морская, яблочный уксус, сахар Подробнее
Классический рецепт сладкого релиша
            
    
        Ингридиенты
    - 4 cтак. свеж. огурцы, порезать мелко, использовать лучше сорт для маринования
 - 2 cтак. лук порезанный мелко
 - 1 зеленый перец, очистить, порезать мелко
 - 1 красный сладкий перец, очистить, порезать мелко
 - 1/4 cтак. морской соли или соль для засолки
 - 2 стак. уксус яблочный
 - 3 cтак. сахар
 - 1 стол.л. семян сельдерея (специя!) celery seeds
 - 1 стол.л. семян горчицы (специя) mustard seeds
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/6Смешать порезанные овощи в кастрюле или в большой чаше.
 - На весь экран # шаг 2/6Посолить, прикрыть и дать постоять от 2 до 6 часов.
 - На весь экран # шаг 3/6Слить жидкость и овощи промыть под холодной водой.
 - На весь экран # шаг 4/6В кастрюлю вылить яблочный уксус,сахар и семена горчицы и сельдерея.Поставить на огонь помешивая следить,чтоб сахар растворился.
 - На весь экран # шаг 5/6Как сахар растворился добавим овощи промытые и тушим примерно 10 мин.
 - На весь экран # шаг 6/6Готовый продукт раскладываем в приготовленные для консервирования стерилизованные баночки и крышки. По рецепту предлагается прокипятить содержимое с баночками 10 мин. Затем дать остыть им 12 часов. Хранить в сухом прохладном месте. И открыть желательно только через 6 недель,чтоб вкус сформировался. Да, если есть сразу, присутствует акцент яблочного уксуса. Для меня к примеру это нормально, я этот уксус люблю, я открыла сразу. И держу релиш в холодильнике. поделиться фото 5.0согласны?
 
    Классический рецепт сладкого релиша. Ингредиенты: соль морская, яблочный уксус, сахар