Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченная свиная шейка с французской горчицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.11.2019, 6:53:35

Запеченная свиная шейка с французской горчицей – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Lyudmila Чабанова
Запеченная свиная шейка с французской горчицей
Ингридиенты
  • Шейка свиная — 900 г
  • Горчица (Французская горчица) — 2 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — 0.5 ст. л.
Инструкция
  • Кусок мяса промываем и обязательно просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем солью и перцем.
  • Для маринада смешать французскую горчицу, карри и соевый соус.
  • Далее наш маринад налить на мясо, хорошо его втереть и оставить мариноваться мясо 1-3 часа.
  • Затем мясо поместить в рукав для запекания и выпекать в разогретой до 190-180°С духовке 1,5 часа.
  • Приятного аппетита! К этому мясу идеально подходит на гарнир запеченная цветная капуста в крем-фреше.
povarenok.ru
Запеченная свиная шейка с французской горчицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу