

povarenok.ru
25.11.2019, 6:53:35
Запеченная свиная шейка с французской горчицей – кулинарный рецепт Подробнее
Запеченная свиная шейка с французской горчицей
Ингридиенты
- Шейка свиная — 900 г
- Горчица (Французская горчица) — 2 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 0.5 ст. л.
Инструкция
- Кусок мяса промываем и обязательно просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обмазываем солью и перцем.
- Для маринада смешать французскую горчицу, карри и соевый соус.
- Далее наш маринад налить на мясо, хорошо его втереть и оставить мариноваться мясо 1-3 часа.
- Затем мясо поместить в рукав для запекания и выпекать в разогретой до 190-180°С духовке 1,5 часа.
- Приятного аппетита! К этому мясу идеально подходит на гарнир запеченная цветная капуста в крем-фреше.
Запеченная свиная шейка с французской горчицей – кулинарный рецепт