Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сытная еда из мяса и субпродуктов!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ростбиф из говяжьей вырезки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.11.2019, 8:25:30

Ростбиф из говяжьей вырезки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Юна
Ростбиф из говяжьей вырезки
Ингридиенты
  • Говядина (вырезка) — 1300 г
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Смесь перцев — 2.5 ч. л.
  • Соль
Инструкция
  • Сразу же ставим духовку разогреваться на максимум, т. к. подготовительные работы займут не более 10 минут. У меня духовка разогревается до 275⁰С. Вырезку просушиваем бумажными полотенцами. Подготовим оливковое масло, смесь перцев и соль.
  • Чтобы вырезка лучше держала форму, я обвязала её шпагатом. Натираем мясо маслом и солью.
  • Обваливаем в смеси перцев.
  • Выкладываем на решетку или просто на противень.
  • Для приготовления ростбифа прожарки Medium rare оставляем мясо на 13 минут в разогретой до максимума духовке. Время указано из расчета 10 минут на 1 кг мяса. Затем духовку выключаем и не открываем 2,5 часа. Духовка будет медленно остывать, а мясо доходить.
  • Готовое мясо тонко нарезаем и подаем.
povarenok.ru
Ростбиф из говяжьей вырезки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу