

gotovim.ru
25.11.2019, 17:30:41
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе. Рецепт с фото Свиные ребрышки обычно продаются одно длинной полоской, которую можно запекать целиком или разрезать на кусочки по одной косточки. Для маринада я смешала горчицу (с целыми зернами), мед и соевый соус. Если добавить немного растительного масла, то маринад однороднее распределится на ребрышках. Подробнее
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Ингридиенты
- свиные ребра (без кожи) - 600г
- мед (жидкий) - 1 ч.л.
- горчица (с целыми зернами) - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 1 ст.л.
Инструкция
- Свиные ребрышки сложить в миску, вылить на них маринад и перемешать, чтобы мясо было полностью обмазано этой смесью. Оставить на 30 минут.
- Разогреть сковороду-гриль и обжарить до готовности с двух сторон. Можно приготовить ребрышки в прогретой до 200С духовке. Тогда больше шансов, что из-за мёда они не так жестоко подрумянятся, как у меня. Мясо получается сочным и в меру пряным.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе. Рецепт с фото Свиные ребрышки обычно продаются одно длинной полоской, которую можно запекать целиком или разрезать на кусочки по одной косточки. Для маринада я смешала горчицу (с целыми зернами), мед и соевый соус. Если добавить немного растительного масла, то маринад однороднее распределится на ребрышках.