

gastronom.ru
25.11.2019, 17:31:07
Котлеты из рыбы с морковным салатом, пошаговый рецепт с фото Котлеты из рыбы с морковным салатом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Котлеты из рыбы с морковным салатом
Ингридиенты
- раскрошенные крекеры – 4-5 шт.
- филе трески (тилапии или окуня) – 500 г
- яйца – 2 шт.
- крахмал
- пучок кинзы
- четвертинка лимона
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло
- соль
- чеснок – 1/2 зубчика
- сметана – 1 стакан
- морковь – 3 шт.
- большой пучок кинзы
Инструкция
- Филе трески, тилапии или окуня положите в большую кастрюлю и растолките толкушкой для пюре в грубую массу. Добавьте яйца и раскрошенные крекеры, выжмите сок четвертинки лимона. Добавьте крупно нарубленную кинзу, приправьте солью и перцем, перемешайте.
- Сформируйте небольшие пирожки толщиной около 1 см, обваляйте в крахмале и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.
- Приготовьте морковный салат. Натрите на крупной терке морковь, сложите в глубокую тарелку, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5 минут.
- Тем временем мелко нарубите кинзу, раздавите половину зубчика чеснока. Перемешайте зелень и чеснок со стаканом сметаны, влейте в тарелку с морковью, перемешайте.
Котлеты из рыбы с морковным салатом, пошаговый рецепт с фото Котлеты из рыбы с морковным салатом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru