vk.com
25.11.2019, 21:33:58
ШИКАРНЫЙ ТОРТ "ЧЕРНИКА-МАНГО". Торт весом 3 кг, высота 14 ⠀ Бисквит (d=16 см): мука - 290 гр., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сливочное масло - 150 гр., сахар - 250 гр., яйца - 190 гр., сметана -190 гр. ⠀ Пропитка: сахар + вода = 1:1 пропорция ⠀ Прослойка черники (d=14 см): https://vk.com/tort_recept , пюре черники - 280 гр., кукурузный крахмал - 12 гр., желатин - 8 гр., сахар - 50 гр. ⠀ Желе манго: пюре манго - 120 гр., сахар - 15 гр., желатин листовой - 4 гр. ⠀ Манговый крем...
ШИКАРНЫЙ ТОРТ "ЧЕРНИКА-МАНГО".
Торт весом 3 кг, высота 14
⠀
Бисквит (d=16 см):
мука - 290 гр.,
разрыхлитель - 1,5 ч.л.,
сливочное масло - 150 гр.,
сахар - 250 гр.,
яйца - 190 гр.,
сметана -190 гр.
⠀
Пропитка:
сахар + вода = 1:1 пропорция
⠀
Прослойка черники (d=14 см):
https://vk.com/tort_recept ,
пюре черники - 280 гр.,
кукурузный крахмал - 12 гр.,
желатин - 8 гр.,
сахар - 50 гр.
⠀
Желе манго:
пюре манго - 120 гр.,
сахар - 15 гр.,
желатин листовой - 4 гр.
⠀
Манговый крем...