Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.11.2019, 14:19:05

Яблочный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ирика Пекар
Яблочный пирог
Ингридиенты
  • Сметана (Сметану лучше взять по жирнее, тесто получается мягче.) — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Сахар (Кто любит по слаще, можно добавить побольше, на свой вкус.) — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Если тесто липнет к рукам, можно добавить еще муки, но не переборщить. Тесто должно быть мягкое.) — 300 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Яблоко — 7 шт
  • Сахар (Кто любит по слаще, можно добавить побольше, на свой вкус.) — 100 г
  • Варенье (Варенье можно любое, но лучше густое.) — 100 г
Инструкция
  • В первую очередь сделаем начинку. Яблоки порезать на маленькие кусочки и перемешать с сахаром.
  • Затем приступим к тесту. В большой миске соединим сметану, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, соль, сахар и все перемешаем. Далее постепенно добавляем муку. И в конце добавляем растительное масло. И замешиваем тесто.
  • Тесто должно получится, элостичным, мягким. Его нельзя оставлять. Делим тесто на 2 части, одно поменьше, другое побольше.
  • Большую часть раскатываем и сверху посыпаем начинку из яблок. Поверх яблок размазываем варенье (у меня малиновое). Маленькую часть теста раскатываем и накрываем сверху наш пирог. Заклееваем все края. И отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180С ° после того как пирог испекется, намазать его сверху кусочком сливочного масла, покрыть сверху фольгой и полотенчиком и оставить остывать.
  • Приятного аппетита!!! ☕☕☕
povarenok.ru
Яблочный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу