

povarenok.ru
26.11.2019, 17:53:58
Куриное филе с пармезаном – кулинарный рецепт Подробнее
Куриное филе с пармезаном
Ингридиенты
- Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
- Пармезан (мелкая тёрка) — 1/4 стак.
- Петрушка (Зелень, я брала больше, чем в рецепте, примерно 3 ст.л.) — 1 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Филе куриное — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Инструкция
- 1. Филе нарезать кусочками 0.5 см.
- 2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру.
- 3. Хорошо перемешать.
- 4. Взбить слегка яйцо.
- 5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле.
- 6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 минуты.
- 7. Вот такие красивые и вкусные.
Куриное филе с пармезаном – кулинарный рецепт