

povar.ru
27.11.2019, 12:20:39
Джем из фейхоа - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Джем из фейхоа
Ингридиенты
- Фейхоа — 500 Грамм
- Сироп агавы — 2-4 Ст. ложек
Инструкция
- 1. Первым делом, разумеется, нужно вымыть и немного обсушить фейхоа. Аккуратно очистите от кожуры и измельчите немного. 2. Выложите в сотейник. Добавьте сахар или сироп агавы (он в качестве заменителя сахара подойдет классно). 3. Поставьте на огонь и томите на медленном огне. 4. Периодически увеличивайте огонь, чтобы джем сильно кипел, и буквально через минуту снова убирайте до минимума. 5. Если на вкус он кажется слишком сладким, добавьте лимон. А дальше останется только выждать, пока джем станет нужной для вас консистенции. Для более густого джема варите по полчаса дня 2-3 три.
Джем из фейхоа - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру