

say7.info
27.11.2019, 21:02:25
Кальмары под майонезом Подробнее
Кальмары под майонезом
Ингридиенты
- 500 г кальмаров (очищенных)
- 300 г лука
- 2–3 лавровых листа
- перец черный молотый
- соль
- майонез
Инструкция
- Воду довести до кипения. Положить лавровый лист. Добавить кальмары. Кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
- Готовые кальмары вынуть. В горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10–15 минут (это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким).
- Кальмары остудить. Нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Смешать кальмары и лук. Посолить, поперчить.
- Заправить майонезом.
Кальмары под майонезом