

ok.ru
28.11.2019, 7:06:21
Куриный рулет в бутылке Ингредиенты: 1,3–1,5 кг куриного мяса (филе, голени) 100 г очищенных грецких орехов 30 г желатина 2 зубчика чеснока соль, специи по вкусу Приготовление: Куриное мясо нарежь кусочками среднего размера, сложи в чугунок или толстостенную сковороду. Не добавляя никакого масла, накрыв крышкой, на слабом огне начни тушить курицу в собственном соку. Слегка посоли и поперчи. Процесс тушения займет 35–45 минут. Разведи желатин в теплой воде согласно инстр...
Куриный рулет в бутылке
Ингредиенты:
1,3–1,5 кг куриного мяса (филе, голени)
100 г очищенных грецких орехов
30 г желатина
2 зубчика чеснока
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо нарежь кусочками среднего размера, сложи в чугунок или толстостенную сковороду. Не добавляя никакого масла, накрыв крышкой, на слабом огне начни тушить курицу в собственном соку. Слегка посоли и поперчи. Процесс тушения займет 35–45 минут.
Разведи желатин в теплой воде согласно инстр...