

povarenok.ru
28.11.2019, 9:29:06
Соус из крыжовника к любому мясу – кулинарный рецепт Подробнее
Соус из крыжовника к любому мясу
Ингридиенты
- Крыжовник (спелый) — 1 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Петрушка (для декора) — по вкусу
Инструкция
- Сперва подготовить 1 стакан спелого крыжовника - промыть, просушить, обрезать хвостики.
- 2 зубочка чеснока измельчить.
- В блендер (или в мясорубку, тогда чеснок можно не резать вручную, а перемолоть вместе с крыжовником) поместить подготовленный крыжовник, добавить измельчённый чеснок (я боялась, что мой блендер не измельчит именно чеснок до мелкого состояния), 1/2 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли и всё перемолоть.
- Вот такой насыщенный цвет получается! Осталось добавить по вкусу чёрного перца, перемешать и соус готов!!!
- Переложить в соусницу и можно подавать к любому мясу!
Соус из крыжовника к любому мясу – кулинарный рецепт