

ok.ru
28.11.2019, 14:53:24
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 1,3 стакана воды (320 мл), 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. Фарш: 700 г фарша (смешанный), 350 г лука, 1/3 стакана кефира соль, перец. зелень и чеснок если любите. Начинка 2: Сыр (потёртый), зелень (петрушка и укроп), и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду с солью и масло
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
1,3 стакана воды (320 мл),
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
700 г фарша (смешанный),
350 г лука,
1/3 стакана кефира
соль,
перец.
зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду с солью и масло