Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты,пироги,рулеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Быстрый яблочно-сливовый пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.11.2019, 19:15:22

Быстрый яблочно-сливовый пирог – кулинарный рецепт Подробнее

Радмила ***
Быстрый яблочно-сливовый пирог
Ингридиенты
  • Мед (у меня густой) — 40 г
  • Яйцо куриное (у меня средние,комнатной температуры) — 3 шт
  • Сахар — 90 г
  • Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
  • Масло сливочное (мягкое) — 50 г
  • Йогурт (натуральный) — 150 г
  • Сметана (комнатной температуры) — 80 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Соль (щепотка)
  • Яблоко (170г) — 1 шт
  • Слива — 5 шт
  • Мед (жидкий или джем по желанию) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (по желанию) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Для приготовления теста, в чашу миксера взять мед, вбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар. Взбить миксером в пышную пену, добавить мягкое сливочное масло, взбить.
  • Влить йогурт, добавить сметану, взбить. Муку смешать с крахмалом, солью, просеить. Добавить в массу, взбить. Тесто плавно спадает с ложки.
  • Дно разъемной формы 24х24 застелить пекарской бумагой, выложить в нее тесто. Яблоко очистить, удалить семена и сердцевину, нарезать произвольно, выложить на тесто. Сливы промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками, выложить на тесто.
  • Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 45-50 мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). Приостывший пирог освободить из формы, смазать жидким медом или джемом. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
povarenok.ru
Быстрый яблочно-сливовый пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу